viernes, 18 de enero de 2013

TALLER DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS. BANQUETES. COMIDAS EMPRESARIALES.



Taller destinado a los que buscan una nueva salida laboral la cual pueden realizar en paralelo con otras actividades o sumar más conocimiento a la profesión actual.
Este taller les permite trabajar por cuenta propia o en relación de dependencia abriendo nuevos rumbos y caminos en esta exitosa profesión.
Esta destinado a aquellos que quieren progresar en el área laboral.
El Organizador de Eventos tiene a su disposición una gran variedad de actividades para realizar lo que permite tener más posibilidades de trabajo.
No hay límites de edad, lo único necesario es ser activo y creativo.
En el curso el alumno conocerá sobre los diferentes eventos que puede realizar, aprenderá a manejar su economía para que esto sea una actividad rentable y continua. Conocer los secretos para captar nuevos clientes y mantener los actuales.
Podrá ofrecer una diversidad de propuestas a sus clientes.


TEMARIO
Como comenzar a organizar un banquete.
Búsqueda de proveedores.  Lugar, catering.
Libro del Organizador.
Presupuestos.  Como saber cuales serán mis honorarios.
Planificación.
Recepciones para un banquete
Menú.
Cortesía. Etiqueta. Protocolo        
Mesas. Diferentes estilos de mesas.
Cuando usar cada estilo de mesa según la cantidad de comensales.
Vajilla. Accesorios

No hay comentarios:

Publicar un comentario