domingo, 7 de octubre de 2012

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS



                         

Taller destinado a los que buscan una nueva salida laboral la cual pueden realizar en paralelo con otras actividades o sumar más conocimiento a la profesión actual.
Este taller les permite trabajar por cuenta propia o en relación de dependencia abriendo nuevos rumbos y caminos en esta exitosa profesión.
Esta destinado a aquellos que quieren progresar en el área laboral.
El Organizador de Eventos tiene a su disposición una gran variedad de actividades para realizar lo que permite tener más posibilidades de trabajo.
No hay límites de edad, lo único necesario es ser activo y creativo.
En el curso el alumno conocerá sobre los diferentes eventos que puede realizar, aprenderá a manejar su economía para que esto sea una actividad rentable y continua. Conocer los secretos para captar nuevos clientes y mantener los actuales.
Podrá ofrecer una diversidad de propuestas a sus clientes.


TEMARIO
Que significa eventos.
Ser Organizador
Reglas del organizador
Tipos de Eventos.                                        
Comenzar a organizar. Motivos para organizar un evento, carácter, fecha, lugar y hora.
Búsqueda de proveedores.  Lugar, catering, shows.
Armado de la agenda de proveedores.
Libro del Organizador.
Presupuestos: fiesta social, curso, exposiciones, ferias, jornadas, congresos.
Como saber cuales serán mis honorarios.
Eventos Comerciales. Clasificación. Diferencias. Contrataciones.
Como llevar una contabilidad sencilla.
Planificación. Guión para el día de la fiesta.
Producción de eventos
Organizar una comida social, empresarial.
Organizar una recepción: diferentes servicios. Vino de honor, cóctel, desayuno, brunch, lunch, buffet, coffe break.
Comidas formales e informales. Menú para cada ocasión
Desayuno de trabajo.
Inauguración.
Open House.
Captación del cliente: como conseguirlos, como cuidarlos.
Otros eventos: Conferencia. Lanzamiento de Productos. Muestra de arte
Degustación. A beneficio. Culturales. Deportivos. Desfiles. Festivales
Prensa. Publicidad. Sponsor. Auspiciantes.
Medios de Comunicación.
Uso de las redes sociales y mailing.
Armado de nuestro mailing de promoción
Cortesía. Etiqueta. Protocolo         
Buenos Modales. Buena Educación
Conversación
Comportamiento en sociedad
Presentaciones y saludos.
Tratamiento del Tu y el Usted
Vestimenta. Importancia de la Imagen
El lenguaje de las flores
Diccionario práctico : de las cortesías
                                    de las comidas
                                    de las bebidas
Mesas. Diferentes estilos de mesas . Inglesa, Francesa, redonda, peine
Cuando usar cada estilo de mesa según la cantidad de comensales.
Vajilla. Accesorios
Agasajos en la Empresa
Reuniones sociales
Tratamiento Social y Empresarial. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada